美国移民签证究竟是什么?

2017-06-16 12:06 出国在线 小小

  【美国移民讯】 2017年4月17日 编辑:小美说美国移民政策是很多人目前正在讨论的焦点。提到美国移民政策就不得不提美国移民签证,美国移民签证究竟是个什么鬼-大家需要满足怎样的条件才可以获得-下面这些大家最关心的话题小编就一一来为大家揭晓。

  希拉里日前宣布,会给从被认证的大学毕业的STEM专业外籍研究生及博士生提供绿卡!这里的STEM学生指的是Science, Techonology, Engineering, Mathematics这四种专业的学生。这些毕业生在毕业找到工作后,无需申请H1-B签证,可以直接获得绿卡。

  除此之外,希拉里还提到,会给外籍创业家提供“Start-Up”签证,以此支持他们在美国创办企业,创造更多就业机会。签证申请者需要获得美国国籍的投资者的资金支持,而当创业者创造了足够多的就业岗位时,他们就可以申请绿卡。

  然而,这个议案遭到了美国国内的这一致抨击。社会学家提出,这个政策将会大幅度增加移民人数,外来劳动力将会取代本地的就业者,以此降低基本薪资,提高失业率。

  相反,希拉里的主要竞争对手,共和党总统候选人Trump主张收紧H1-B签证政策。他在自己的竞选官网上提到,每年有两倍于通过STEM获得工作的人数的美国人毕业,而他们却找不到工作。除此之外通过H1-B项目获得获得签证的人中,一半是拿着最低工资的廉价劳动力。于是Trump提出,如果他当选,他将提高H1-B申请者的最低工资,以此强迫公司雇佣本地的失业者,来保证黑人,西班牙裔以及女性的就业权利。

  除此之外,Trump将会要求美国公司优先雇佣本地的劳动力。这意味着留学生在找工作时将面对更加激烈的竞争。选战仍在继续,不到最后一刻,结果都无法预料。在此之前,先和小编一起回顾一下已实施或已提交国会审核的签证移民政策

  目前的移民系统允许雇主为自己的员工申请绿卡并让这些外国员工可以独立合法的居住在美国,无限期的工作。签证程序也为这些希望在美国定居的外国人提供了合法路径。之前的局限性在于,一些国家的绿卡申请者案件积压情况严重,需要长期排期。而如果等了10年还没有取得绿卡,则只能返回自己的国家。但是新的提案却改变了这一情况。

  对于拥有H1-B签证的Babson毕业生,当他们第一轮3年的签证过期后,Babson将为他们提供一个替代的解决方案,以避免他们的签证到期,而不得不离开美国。

  这个政策引起了美国国内巨大的反响。然而,这个政策针对的是在美国进行创业的学生,每年的名额也是有限的。用Babson相关人士的话来说,这些学生是在创造就业岗位,所以需要给他们更多的机会,来他们继续的事业。

  在享受这些政策之前,你需要先得到H1-B签证,幸运儿毕竟还是少数,所以,抽不到H1-B怎么办-每年一次的H1-B签证乐透抽奖让找到工作的留学生们叫苦不迭。抽中的概率逐年下降,这里小编给没有抽中的亲们列举出了几个可行的提议:用OPT延长自己的F-1签证,最长可达到17个月,外派到别国的办公室,然后重新申请L1签证,申请O1-A杰出人才签证

  如有美国移民留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mgym/472/1049795.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1