美国EB-3非技术移民的申请条件

2017-06-15 10:48 出国在线 小小

  【美国移民讯】 2017年4月16日 编辑:小美说美国EB-3非技术移民是美国职业移民中的一种,是通过赴美工作的方式移居美国的一种途径,是美国政府出于本国经济利益考虑而允许的移民方式。

  

 

  即使你没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可合法移民美国,美国职业移民给所有能在美国找到雇主的海外申请人提供了移民美国的机会。只要年龄在20-50岁,身体健康,无犯罪记录就可全家移民美国。无学历、英语、技术和工作经验以及资产和纳税的要求,21岁以下的子女可在美国享受免费的公立教育。

  美国EB-3非技术移民申请条件:

  1. 年龄在20-50岁,无学历和英语能力要求;

  2. 实力强大的雇主提供担保;

  3. 对申请人的资格要求低;

  4. 申请人只需要提交个人及家庭信息材料;

  5. 签证成功率高;

  6. 一人申请全家移民;

  7. 一步到位拿永久绿卡;

  8. 办理流程透明化,可以通过美国移民局官网随时跟踪查询;

  有美国移民留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mgym/474/1049739.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1