新EB-5政策指南的重要内容

2017-06-02 12:45 出国在线 小小

  【美国移民讯】 2017年4月6日 编辑:小美说此次美国移民局发布的政策指南中提到,EB-5投资人最低投资金额的判断依据在于该区域在投资时是否符合目标就业区,而且投资人在递交I-829时,也不需要证明该区域是否仍然是目标就业区。也就是说,即使此后的EB-5区域中心法案改革使得纽约等繁华地区不再是TEA,这对改革前投资该区域的投资人没有任何影响。接下来,兆龙移民为大家转载移民局此次发布新EB-5政策指南5大要点,希望对您有所帮助。

  该政策指南提到了EB-5计划的各个方面,其中包括对区域中心、I-526申请和外国企业家移民申请裁决的要求。新政策指南是移民局将之前的裁决备忘录与现行的裁决政策相结合的产物,自2016年11月30日发布起生效。

  下面一起来了解一下此次新EB-5政策指南的重要内容:

  1、投资资金

  该政策指南阐明了可用于投资新商业企业的“资金”类型。并规定,使用贷款收益作为投资资金(最普遍的是房屋抵押贷款)的投资人,应对抵押物具有所有权,且本人应对其资产抵押的债务负主要责任。另外,用投资人资产抵押的贷款,其额度不能高于抵押资产的公平市值。政策指南还提出了用期票(付款承诺)作为投资资金的要求,期票的债务需要用投资人的资产担保,并根据当地法律被适当完善,且美国债权人对期票债务拥有控制权。

  2、投资返还与赎回协议

  在有条件居留期间和就业创造之前,移民投资人可以通过来自新商业企业的利益分配获得资金返还,只要利益分配不是投资资金的一部分,或是向投资人保证的回报。对于股权融资的投资人,可能不会有赎回协议授权移民投资人返还部分投资资金的要求,即使是在投资人获得有条件永久居民身份以后。

  3、目标就业区

  一个曾经符合目标就业区(TEA)判定的地理区域,有可能会因为就业率或人口的增长而不再符合资格。因此,如果后来的实际情况发生变化,移民投资人就不能依赖于之前的TEA判定。移民局判断投资人的投资是否符合最低投资标准取决于做出投资的时间:如果投资资金已经注入到新商业企业(或区域中心范围内的就业创造实体),其判断的依据在于该区域在投资时是否符合目标就业区。如果在递交I-526申请还没有注入投资资金,则判断的依据在于该区域在递交I-526申请时是否符合目标就业区。另外,移民投资人在递交I-829解除绿卡条件申请时,不需要证明该区域是否仍然符合目标就业区资格。

  4、实质性变更

  该政策指南还阐明了“实质性变更”这一复杂概念。其规定,在递交I-526申请之后,移民投资人获得有条件永久居民身份之前发生的导致投资人不合格的变更将被视为实质性变更。这一定义似乎过于模糊。2013年5月30日的政策备忘录对批准有条件永久居民身份之前发生的变更很严格,但是批准之后发生的变更较为宽松。这对于正在等待排期的中国投资人来说尤为重要。

  5、I-829裁决

  移民局提出,解除绿卡条件的I-829申请中应包含与I-526申请同时递交的全面商业计划书和经济学报告。移民局还阐明了只要投资人创造的就业为永久就业,在I-829裁决时,并不要求就业依然存在。

  如您有美国移民留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mgym/463/1049138.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1