出国移民 全球最热移民国家的“移民监”现状

2017-06-22 14:06 出国在线 小小

  【出国移民讯】2017年4月21号编辑;小雪说。“移民监”会限制移民者的人身自由,这个时间段是不能长时间离开移民国家的,所以很多移民人群都形容它为无形的监狱。

  每个国家的移民相关政策都是不一样的,下面小编就带大家一起来了解一下吧。

  第一个国家、澳大利亚

  你要清楚明白,要保留澳大利亚永久居民条件,你在五年内住满两年才行。如果真的是住不够的话,下面两个条件中你得占有一个才可以保留移民身份:

  1.你长期不能居住在澳大利亚的原因是正在进行对澳洲建设有益的事情,对经济、文化等等有帮助的行动。

  2.上面如果行不通的话,这个就必须要有了,家庭成员有一人持有有效的回头签证。

  第二个国家、加拿大

  想要获得加拿大永久居民身份,那么就得从你领到枫叶卡那天开始,在五年内要住满两年才行,过去四年内累计住满3年可以申请入籍。入籍后就成为加拿大公民,那样就不会再受到移民监的限制了。

  第三个国家、新西兰

  移民监与其他区别较大

  新西兰移民监的基本要求是,新移民从拿到PR后,从首次入境新西兰之日起,在2年内,每年要在新西兰住满184天即可;或者在5年内,每年至少要住满240天。特别的地方是:新西兰移民只需要满足上述居住要求后,即可获发IRRV,顾名思义,就是说你现在既可以长期待在新西兰,也可以永远随时进出新西兰,这个签证是永远有效的。

  如您有出国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,出国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/ym/160/1050080.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1