加拿大魁省PEQ移民的申请条件及优势

2017-06-20 14:35 出国在线 小小

  【加拿大移民讯】2017年4月19号编辑:小李说 PEQ移民申请对申请人的工作经验无任何要求,相比联邦或其他省的省提名要有很大的优势。移民局也会颁发给包含在他们申请中的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女;从而达到一人移民,全家移民的目的。

  申请条件

  年龄:18-40岁;

  持有有效合法外国留学生的学习签证及CAQ证书;

  持有一个魁北克省认可教育机构的全日制职业教育文凭(DEP-DVS),所学课程至少1800 学时或更长;

  须具备法语考试中级水平,即法语 B2 等级。

  确保所提交的资金证明能足够获取永久居民身份至少3 个月的生活所需。

  身体健康、无犯罪记录。

  特点及优势

  移民成功率高

  魁省PEQ移民无人数限制,无需工作经验,无移民官主观判断因素,只需完成培训课程及满足相关要求即可获得省提名。获得魁省省提名后,联邦只对申请人的健康状况既安全背景进行审核,成功率极高。

  PEQ性价比高

  魁省PEQ移民学习时间短,仅为18个月。在毕业前半年即可提交省提名申请,资料补全后20个工作日内即可取得省提名。同时学费便宜,一年半的课程学费在2万3加币左右。

  专业就业率高

  虽然很多人选择学习主要是为了移民,并且移民也不需要工作经验,但是对于日后想找工作的同学也是非常有利的。因为开设的专业课程都密切贴近本地区就业市场的迫切需求,易在当地就业。若想在毕业后搬离到其他省份,职业技能培训证书也是由由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可。

  移民灵活性高

  移民后没有任何条件限制,无需留在魁省、无需就业或从事某个特定行业,可完全按照自己的规划安排。

  一人移民,全家移民

  PEQ项目可同时颁发给配偶或同居伴侣,及受抚养的子女。

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/jndym/476/1049934.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1