移民加拿大条件及方法汇总(综合篇)

2017-03-22 11:59 凤凰网 小小

  【加拿大移民讯】2017年3月22号编辑:叶子 加拿大移民条件十分宽松,方式多样,也有不少同学想通过留学的方式顺利达到移民的目的,下面小编就为您盘点一下所有加拿大移民条件以及留学转移民的各省方案的全面介绍,希望能够对您提供一定的帮助。

  加拿大移民都有多少种方式- 技术移民

  绝大部分中国人移民加拿大的方式。加拿大独立移民(Independent Immigrant)也可称为独立技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民加拿大的移民,只要你有一定的英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长,是加拿大就业市场所需要的,即可以有资格申请。

  商业移民

  目前加拿大商业移民包括企业家移民、加拿大投资移民、自雇型移民、省提名计划等。 a)PNP省内提名项目

  "省内提名类移民"是由每个省自己指定政策,可以直接向省内提交申请。不需要接受CIC6个方面的评估,但需要体检、无犯罪证明、和足够的资金,但仍会根据联邦征服移民法的规定进行审核。 b)加拿大爱省省提名移民项目

  根据《加拿大-爱德华王子岛省移民合作协议》,爱德华王子岛省省提名项目(PEI PNP)由联邦政府和爱省政府共同合作。目前,爱省提名项目共有四个种类 c)AEO 是指申请人在加拿大找到雇主,由雇主给申请人发出一份长期的工作邀请(Permanent Job Offer),保证一旦申请人成为加拿大永久居民,雇主将永久聘用,并报加拿大人力资源部(HRSDC)审核。

  投资移民

  申请人必须有两年以上从商经验,且成功地经营、管理式控制一家企业或商业计划,证明有150万加币的资产并投资80万加币购买为期五年的联邦政府基金且不得贷款。加拿大投资移民是加拿大政府吸引投资的一种方式。

  企业家移民

  申请人必须有能力于报到后到两年内去建立购置或投资加拿大的一项商业生意上;申请人必须证明有足够之生意管理经验及资金去投资生意之用。移民局在一定时间内对该企业 进行检查,如果认为满足了规定,就会取消条件。 申请条件

  1) 成功地经营、管理或控制过一个企业,有三年以上的经营管理经验;

  2) 个人净资产超过50万加元;

  3) 移民加拿大后,在二年内创办一个企业,雇佣最少一个加国公民或永久居民。

  自雇移民

  申请人必须在原地有成功生意经验而有足够经济能力到加后能开设一项生意雇佣自己,而此生意对加经济文化及艺术方面有贡献。 申请条件:

  a)有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意

  b)能够为自己创造就业机会

  c)对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献

  移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定。但是即使个人经历符合自雇移民,若没有六万元加币以上的资金带到加拿大,以保证能够创业和维持生活,也是不容易获得批准的。

  家庭亲属移民

  家庭亲属类移民也被称为加拿大家庭团聚类移民,它的设立是为了让加拿大的公民或永久居民能和他们的亲

  人在加国团聚。

  家庭护理移民

  指获得雇佣批准去加拿大在家庭中照顾小孩、老年家庭、或照顾残疾。在从事两年专职工作以后,可以在加拿大国内申请永久居民身份。

  申请人必须提供完成了中专以上毕业水平的教育证明,六个月的相关护理专业培训证明,或12个月与护理工作有关的经验。

  申请人也必须有一定的英语或法语听、说和阅读能力,以便能在一个家庭独立完成护理和照顾工作。

  经验类移民

  特色:比传统的技术移民要求低,速度更快 2008年8月,加拿大移民部长公布了经验类移民(Canadian Experience Class)的详细情况。

  这项移民政策与现有的移民政策有很大的不同,目的在于留住已经有加拿大学习和工作经验的申请人。 此项目将有利于两类具有临时身份的申请人获得永久居留身份:留学毕业生和持工作签证的申请人。

  留学生如何移民加拿大-

  加拿大一共有10个省份,分别为:

  1.中国人最喜欢的British Columbia(卑诗省,简称 BC 省); 2.首都渥太华所在地的Ontario(安大略省,简称安省); 3.经常闹独立且地位特殊的Quebec(魁北克省,简称魁省);

  4.草原三省Alberta(阿尔伯塔省)、Saskatchewan (萨斯喀彻温省,简称萨省)和Manitoba(曼尼托巴省,简称曼省);

  5.Newfoundland/Labrador (纽芬兰省);

  6.东边海洋三省New Brunswick(新不伦瑞克省,简称NB省)、Prince Edward Island(爱德华王子岛,简称PEI省)和Nova Scotia(新斯科舍省);

 

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1