美国留学转换签证类型的小知识

2017-06-07 16:14 出国在线 小小

  【美国留学讯】 2017年4月11日 编辑:小美说赴美留学,如何改变签证类型-今天就给大家讲一讲在美国转换签证类型的小知识。

  如果你想要在美国改变你的身份,你本人或是你所在的公司必须要在你合法居留日到期之前向美国公民及移民服务局(US Citizenship and Immigration Services,简称为USCIS )提交合适的申请。比如,如果你是以旅游B类签证入境美国,但是你想要转换为学生身份的话,你必须要提交转换身份的申请。我们建议你一旦决定想要转换一个不同的非移民签证种类的时候就提交申请。

  直到你得到了USCIS的批准为止,请不要改变你在美国的活动。比如,如果你现在是一个旅游者的身份,那么就不要尝试去学校以学生身份读书。如果你没有维持你目前的状态,就很有可能会被驱逐出境。你被授权的身份状态和到期日期会显示在你的I-94表格,出入境记录的右下角。

  总之,如果你合法地以非移民签证身份到达美国,并且这个签证仍然在有效期内,你也没有违反你签证身份的条款,也没有犯罪的话,你就可以申请转换非移民签证的类型。

  如果你以商务B1签证身份入境美国,并且想要继续逗留在美国旅游的话(授权的居留日到期之前),你不需要申请转换非移民签证身份。

  如你想要在美国读书,并且你的配偶或小孩或是其他人以以下任何一种非移民签证身份居留美国的话,你不需要转换非移民的身份:

  外交官和其他的政府部门官员或雇员(A 类签证)

  国际贸易和投资者(E类签证)

  国际组织代表和他们的员工(G类签证)

  临时工(H类签证)

  学术类(F类签证)或是职业类(M类签证)学生(你可以上小学、初中或高中,如果你想要上全日制的大学则必须要转换签证类型)

  如您有美国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mglx/176/1049446.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1