美国移民签证申请需要怎么做什么呢

2014-11-25 14:16 533出国留学网 易彪

    美国移民签证申请需要怎么做什么呢。对于这个问题我们有详细的答案,美国移民签证申请需要遵循两大步骤,一起详尽的跟随我们专家来了解下吧。

 

美国移民签证申请需要怎么做什么呢

 

    【美国移民签证申请需要怎么做什么呢--美国移民申请人复检及面谈】
    律师为投资人准备一切面谈事宜,而且通常会陪同投资人出席面谈。签证在面谈时得到批准;投资移民人本国护照上会盖印签证,或者会有临时证明文件,说明已批准签证。
    该证明文件效用与签证相同。投资人取得签证后在四个月内入境美国,若投资人已在美国,大约会在120天内收到塑胶卡片(卡片是粉红色而不是"绿色")。签证批准之后,存放在附条件交付帐户中的资金即会转移至合股公司,一切利息则付给投资人,若需要,投资人也可向银行取得保证。
    在美国移民签证批准之后两年的90天之前,律师为替投资人撤销绿卡条件而提出申请,而在律师代表投资人负责整个申请过程的进行,包括资金回收。律师替投资人服务长达5-6年;投资人可在取得绿卡之后的5年申请成为公民,移民不过需另外申请,而在美国居留期间的要求与永久居留签证有所不同。
    【美国移民签证申请需要怎么做什么呢--美国移民申请协定书及申请】
    整个申请过程通常需要4-7个月时间。中国申请人通常需增加三个月“按指模”的时间,符合申请的人为夫妇任何一方、配偶及21岁以下未婚子女;签署一切投资协定书及雇请律师合同,美国投资移民提供一切相关资料;投资金及律师费存放于合法的、附条件交付的银行帐户中(国内银行亦可),由律师将申请人的文件向区域INS办事处递交。
    美国移民签证申请初步的申请是为取得对企业投资及投资人财产净值的认可;申请文件转送美国国家签证中心(NATIONAL VISA CENTER);由美国国务院寄发第三文件包与第四文件包。需要填写缴交的资料包括投资人的个人资料,医疗记录,护照,身份证,履历表以及婚姻文件。美国移民签证申请获得批准之后,律师为取得签证替申请人申请在美国使领馆面谈。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1