移民最全申请攻略

2017-06-16 11:51 出国在线 小小

  【美国移民讯】 2017年4月17日 编辑:小美说移民到另一个国家,对任何一个人来说都是一个复杂而艰难的决定,背后将有一系列的困难等待大家去克服。大家会在移民中遇到各种各样的困难,依靠自己理解去解决这些问题明显不够。所以,下面小编主要为大家整理了各种各样的美国移民攻略,希望大家可以从中找到答案。

  中国人移民通常出于以下三点考量

  一、求财。有些国家的资产保护更为周全,或投资环境更为优化。

  二、保命。国内的雾霾年年不减,看病难,食品安全问题突发。

  三、下一代。改善儿女教育条件,海外的财产继承制度更为完善,或者干脆就是想多生几个葫芦娃。

  哪些国家最受中国人青睐,最新数据显示,美国仍然为首选,超过半数中国人移民都选择了美利坚。

  哪些人申请移民通过率最高

  一、有才。哪个国家都欢迎优秀人才。

  二、有钱。可以做投资移民。

  三、有靠山。比如你是跨国公司高管。

  移民他国就要放弃中国护照-

  通俗来说,移民身份是指获得一个除中国以外其他国家合法长期的居住身份,这个身份可以是护照、永久居留和长期居留。

  大家经常说的绿卡,实际上单指美国的永久居留,在加拿大的永久居留叫枫叶卡。

  学生签证、旅游签证、工作签证其实都不是移民身份,这些签证严格限定了居留的时间和可以在这个国家从事的行为。

  比如说持学生签只能读书,不能工作;持旅游签不可以读书,也不可以工作。这些签证都不可以享受当地福利,只有永久居留或长期居留这类的移民身份能够保证持有人合法、依法地享受当地的福利,自由工作、经商、读书生活不受身份限制。

  很多人对移民和移居、移民和护照之间的关系分不太清楚,移民国家都没有要求申请人一旦获得移民身份就必须马上放弃国内事业,去移民国家生活和居住。的确有些移民国对居住时间有要求,但通过合理规划和安排,是可以做到既不影响国内事业,同时又能获得移民身份的。

  移民也不等于已经拿到移民国家护照,绝大多数只是申请这个国家的永久居留或长期居留身份,而不是直接申请护照。

  永久居留身份就代表着你依然持有中国护照,中国已有的福利和社会保障依然可以享受,同时还能享受移民目的国永居身份所带来的便利和好处。

  美国是中国人首选的移民目的国,EB-5投资移民更是移民美国诸多方式中最为简单和直接的。

  EB-5投资移民对申请人没有语言和全部资产披露要求,只要你有50万美金(相当于350万人民币左右),并且能够基本说清楚资金的合法来源即可。

  这50万美金将会投到某个项目中(现在比较常见的是建筑类项目),只要项目拔地而起,直接或间接为美国创造10个就业,就可以为投资人换绿卡,投资期满后返还本金。EB-5投资移民为申请人带来最大的好处就是,全家都可以获得永久居留身份,也就是美国的绿卡。

  投资人可能会说,现在美国投资项目风险较高,曾经有项目出过事,最后绿卡本金两空。这的确是部分事实,但重要的还是在于怎样控制风险,尤为重要的是选择一个靠谱项目。

  近两年来,美国国会和移民局基本上以每年两到三次的频率放出风声,说要改革,EB-5要涨价。但是否一定涨,现在都不太好说。所以还是得早申请,早排队,早占位,对于那些将移民美国视为刚需、孩子年龄较小、可以在国内接受几年基础教育再移民的家庭来说,这个方式非常合适。

  移民美国还有其他选择,比如说EB-1A杰出人才移民,该申请适合某一领域的杰出人士,硬性条件是要证明申请人确系自己所在行业佼佼者,至少是前三名,而且需要有书面材料来证明自己的成就。(相关阅读:移民美国途径大PK,EB-1A完美胜出!有“才”即可省“财”)

  EB-1A相较于EB-5没有投资成本,只是委托律师去梳理一些材料的办理费用,而且是一步到位,可以全家直接拿到绿卡。还有一个优势是,EB-1A没有排期,最快10天即可获批。

  因为EB-1A优势比较明显,据说有些移民公司已经开始动脑筋,包装申请人的材料申请,我非常不建议申请人冒这个风险,诚信一直是移民申请中的基础,一旦因为材料作假被移民局拒签,对申请人会造成非常大的困扰,拒签会导致申请人永远无法再去美国,甚至包括旅游或子女赴美读书等。

  有些申请人因为孩子年龄较大,等不了排期,自己也有去美国开公司的计划,就比较适合EB-1C。EB-1C申请的核心,是要证明自己是被跨国公司聘用的高管人才,这种被雇佣关系可以是本身就有,也可以是去美国创立分公司。(相关阅读:从孩子的角度规划移民:EB-1C还是EB-5,三个案例来分析)

  EB-1C也没有明确的投资要求,没有排期,但因为需要考核在美企业运营情况,根据从事的行业和实际情况,对投资和雇佣人数有一定要求,所以这种方式更合适真的有计划去美国创业或任职的申请人选择。

  如有美国移民留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mgym/472/1049788.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1