美国投资移民I-526的申请流程

2017-06-21 13:11 出国在线 小小

  【美国移民讯】 2017年4月20日 编辑:小美说在谈及美国投资移民的申请流程时,我们一般会把它分为两部分,一个是I-526申请,另一个就是I-829申请。其中,I-526申请可以说是美国投资移民申请的第一步,要想确保自己的绿卡安全到手,那么,投资人在这一环节就万万不可疏忽大意。

  一、什么是I-526申请

  I-526算是美国EB5申请过程中的第一步了,投资人需要填写I-526申请表,并且递交所需要的相关文件,还需要提供证据证明自己已经做出了一个符合法律要求并且能够满足EB-5条件的投资。

  在这一阶段,其实并不需要证明投资人所投资的项目已经创造出了10个全职就业岗位,移民局重点考察的其实是投资人所投资项目(企业)是否已经制定了一个详细周密的计划,能够保证其在申请永久绿卡之前可以完成足够多的就业。

  二、I-526申请过程

  1.选定投资项目,并将投资款汇入项目指定监管银行

  在这一阶段,申请人需要在移民机构和移民律师的帮助下,在市面上的众多的EB-5项目中选出一个能够满足申请需要的优质项目。确定好投资项目以后,投资人还需要签署认购协议、托管协议(有托管账户才签)、基金发行备忘录,同时把50或100万美金的投资款汇入到项目指定的监管银行。

  2.准备材料并递交美国移民局

  在这一阶段,投资人需要准备的申请文件包括:

  (1)自我介绍信和物证清单

  自我介绍信的功能是向美国移民局介绍自己,描述前期所做的准备工作和投资人自己是如何满足EB-5方案中的要求的。物证清单是用来证明投资人已经满足EB-5方案所有要求的文件。

  (2)主申请人和同时移民的亲属的护照复印件

  (3)I-526表格

  表格是美国移民局提供的,由移民律师填写。表格中包含用来识别投资者身份的基础信息,包括投资人已经做好的准备工作,包括新成立企业的性质、成立时间、投资金额、投资时间等等。

  (4)资金来源相关文件

  这些文件被用来证明投资人用作投资用途的资金是通过合法途径获得的。至于这些文件都包含哪些,大家可以翻阅我们之前的文章,都有详细的讲过。

  (5)资金流向相关文件

  这份文件用来证明投资人已经吧资金汇入到项目相关账户中。这些文件一般包括:银行向投资人出具的确认资金已经存入与项目相关账户的信函以及证明此笔资金已在相关账户中存妥的商业企业的银行对账单。

  (6)企业运营相关文件

  证明投资人所投资资金在公司业务拓展及创造就业岗位方面的使用情况的文件。

  (7)申请费材料

  申请人需要提供I-526申请费3675美金的汇票原件,要注意的是,汇出50万美金和3675美金申请费的账户必须是主申请人的账户,也可以是联名账户。

  (8)商业计划书

  商业计划书是I-526所有文件中最为重要的内容。移民局会根据商业计划书来考察投资是否合法,以及投资人对于两年后要达成“创造10个直接或间接就业岗位”的目标是不是有一个完善可实行的计划。

  一个详细的商业计划书至少要包含以下内容:新设企业的概述、提供的产品及服务、预期达到的目标等。计划书还需要阐明相关竞争企业的名字和各自的优劣势;竞争企业产品及定价策略的横向比较;已取得的许可证及营业执照;对未来企业的销售、成本费用和收入的展望等等。

  如有美国移民留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)本文采编于:http://www.chuguo66.com/mgym/470/1050040.html

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1