移民专家详解加拿大投资移民条件

2017-03-22 11:53 凤凰网 小小

  【加拿大移民讯】2017年3月22号编辑:叶子 加拿大每年有二十多万移民指标,在所有移民类别中,最受欢迎的就是投资移民。 因加拿大联邦投资移民申请条件中对申请人的学历和外语能力没有要求,因此,近年来成为大受欢迎的移民项目。

  2010年6月底,联邦投资门槛提高涨消息终于尘埃落定。现行加拿大联邦投资移民申请条件具体如下:

  1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)

  资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产

  来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有

  2、五年中的两年以上全面的工商管理经验

  a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

  b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

  3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年

  投资方式有两种:

  a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。

  b、将24万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。

  4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

  总体而言,新政后,加拿大联邦投资移民申请条件,除投资门槛提高外,整体并无太大变化,加之金融风暴后人民币升值,投资移民比以往更加适合,因此选择移民的人数不降反升。

  加拿大联邦和魁北克投资移民的条件几乎趋同, 具体申请条件为: 年满18岁;

  拥有至少160万加元 (约1000万人民币)之净资产,而且该资产必须通过"合法之途径"而获得,包括商业或投资手段,继承或赠与等方式;

  在过去5年内有2年经商管理经验;

  投资至少80万加元(于由加拿大联邦政府监管之银行或基金,投资期限为5年,无利息,政府担保投资到期后本金全额退还。申请人亦可选择融资方式:即一次性投资无返还之22万加币,即可获得加拿大投资移民签证。值得注意的是,不论申请人选择何种投资方式,上述款项将在申请人豁免面世或者成功通过移民局面试后支付给基金,而无须在签订合同或提交移民申请时支付。

  曼尼托巴省省提名项目移民条件为:

  1. 个人净资产不少于35万加元;

  资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益) 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等

  2. 三年以上经商管理经验,无语言要求,无学历要求; 3. 选择全额投资并参加实际经营管理的客户,需投资15万加元以上到曼尼托巴省已经存在的企业或投资创建一个新企业; 4. 有居住在曼尼托巴省的意愿。

  商业经验:最近五年中有两年以上企业管理的经验 。(申请人可以是企业股东、高级管理人 员或承包人,个体)

  资产条件:申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得;)

  投资条件:在获得移民局审批后,愿意向联邦政府投资80万加币或22万加币。(该投资条件可以通过以下两种投资方式完成,二者任选其一。) 投资方式(两种任选一种)

  投资方式1:向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加元,5年后无息返还。(约520万人民5年后还投资本金,无利息,适合资金无条件长期占用的申请人)

  投资方式2:通过基金向银行贷款80万加元为期5年,只需将5年贷款利息22万加元支付给加拿大政府指定的基金。(22万加元为5年贷款利息,约合140万左右人民币,一次性投入不返还,利于资金周转获得更多收益)

 

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1