源盛国际,澳洲132商业天才移民,唯一 一步到位取得绿卡项目!

2018-07-10 18:04  小美

  132签证,作为澳洲唯一的一步到位投资移民签证类别,一直备受关注。相较于其它投资移民签证种类,132签证有着一步到位全家永居、无需临居过渡、无需评分和英语、居住要求宽松灵活等非常明显的优势。

  正如其它类别的澳洲商业移民,132签证也必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。每个州也会根据自己州的情况,设定自己的对申请人提名具体要求。新州和维州的州政府提名门槛一直比较高。但最近一年多以来,以前从来不做推广的新州政府移民部也频频来到国内推广该州的移民项目。可见澳洲地方政府对投资的渴求。在申请人取得有条件绿卡2年期内州政府移民处会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。简单来说就是,先获得澳洲绿卡享受福利,再完成合规投资或生意要求。

  下面将132签证澳洲各州州担保要求做出具体比较和解析,以帮助有意向的申请人根据自身情况,作出合适的选择!

  维多利亚州VIC

  • 投入至少200万澳元至维州生意;

  • 证明另外至少有50万澳元的资金,可用于用于安居和日常生活;

  • 申请人在该生意中占有相当比例的股份,并且使用自己的能力和时间积极的参与了该生意的日常管理工作;

  • 无法获得州担保的生意类型包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务、普通进口、以及小规模的房地产开发。

  昆士兰州QLD

  • 证明拥有至少150万澳元的商业和个人净资产可在签证获批两年内转移至昆州,其中至少100万澳元投资生意,至少50万澳元用于定居;

  • 提出商业计划书并且获得昆州政府批准;

  • 居住在昆士兰州。

  新南威尔士州NSW

  在悉尼地区设立企业:

  • 转移至少300万澳元的资产到新州用于生意和定居;

  • 投资至少150万澳元至生意;

  • 在新州创造5个新的全职工作机会;

  在新州偏远地区设立企业:

  • 转移至少200万澳元的资产到新州用于生意和定居;

  • 投资至少100万澳元至生意;

  • 在新州创造3个新的全职工作机会。

  首都领地ACT

  • 投资至少200万澳元到首都领地的生意,并且该生意对首都领地地区带来经济利益;

  • 在该地区雇佣了至少3名持澳籍或永居身份的居民。

  北领地NT

  • 生意和投资活动能给北领地带来经济效益;

  • 证明申请人有能力在北领地开展生意和投资;

  • 无不良的商业行为或者投资活动的记录;

  • 北领地州担保不能转给其他州或领地;

  • 鼓励发展矿业和能源、旅游和国际教育、基础工业和渔业、食品出口相关的生意与活动。

  塔斯马尼亚州TAS

  • 拥有至少150万澳元的资产可转移至塔州,从事的生意活动对塔州有相当的经济贡献;

  • 与塔州政府商业与移民事务处工作人员会面并就商业计划书进行具体讨论

  西澳WA

  • 投资至少100万澳元至西澳州的生意,如房地产开发类生意,须转移至少150万资产到澳洲

  • 在西澳提供至少1个新的全职工作机会,如房地产开发类生意,须提供至少2个新的全职工作机会;

  • 在西澳购买1处住宅。

  南 澳 SA

  申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足:

  • 雇佣4个全职员工至少1年 或 出口价值 60万澳元的南澳大利亚产品或服务;

 

  • 转移150万澳元到澳洲

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1