汇福:一本高含金量的护照 —带您了解真实的圣基茨

2018-07-04 14:51 凤凰网 天 天

  随着全球化时代的推进,“世界公民”的概念也深得高净值人群青睐;越来越多人拥有多个国家的永久居留权或者护照。圣基茨护照,作为高净值人群的标配,到底有着什么特殊魅力呢­今天就来一探究竟吧!

  圣基茨概况:

  圣基茨与尼维斯联邦(The Federation of Saint Kitts and Nevis)简称圣基茨和尼维斯, 位于东加勒比海背风群岛北部,由圣基茨岛和尼维斯岛组成,面积267平方公里,人口约5.2万。属热带海洋性气候,平均气温26℃。英语为官方语言和通用语,货币为东加勒比元。

  1983年独立宪法规定,圣基茨和尼维斯实行联邦制。国民议会为最高立法机构,实行一院制。该国为联合国、加勒比共同体和英联邦成员。

  税务天堂,知名离岸金融中心:

  圣基茨和尼维斯是著名的税务天堂,无赠与税、财产税或遗产税,资产的安全性极高。房产不需要向CRS备案!

  与此同时,圣基茨还是著名离岸金融中心。在这里注册的离岸控股公司,外商身份回国投资,可以在其他国家享受更多投资优惠政策。公司在注册地以外的收入和股息收益无需缴税;企业主无需公开个人信息,公司的年度报告和股东及董事的记录亦无需公开。此外,无外汇管制,可进行全球金融投资和全球房地产规划,实现国际税务规划。知名企业家俏江南董事长张兰、龙光地产非执行董事纪凯婷、赫基国际集团董事局主席徐宁均获得圣基茨护照。

  圣基茨移民适宜人群:

  1. 财富管理:圣基茨和尼维斯是知名的税务天堂,对于传承财富有着重要保障。

  2. 海外上市:公司需要海外上市的人士,可以利用圣基茨和尼维斯护照将国内公司转变成外资公司,可以简化上市手续。

  3. 海外旅行:需要经常去欧洲、北美等地经商、开会、旅游、度假的人士,可以利用圣基茨和尼维斯护照免签去所有想去的国家,免签国家多达130多个。

  4. 子女教育:需要海外留学和跨国转学的人士、可以利用圣基茨和尼维斯护照的免签待遇快速入学。对于不想出国的孩子,也可以利用圣基茨和尼维斯护照以外国留学生身份上国际学校,进入国内顶尖大学无需参加高考。

  申请条件:

  1. 年满18周岁

  2. 身体健康且无犯罪记录

  3. 投资足够的资金并提供资金证明

  附属申请人

  1. 配偶

  2. 18周岁以下子女

  3. 30周岁以下全日制就读且经济不独立的子女

  4. 经济不独立的残障子女(无年龄要求)

  5. 55周岁以上与主申请人同住且经济不独立的父母

  6. 经济不独立的残障父母(无年龄要求)

  申请方式:

  方式一:捐款

  主申请人

  15万美元

  主申请人+配偶

  17.5万美元

  其他满足条件的附属申请人

  1万美元/人

  方式二:房产投资

  A:40万美元房产投资方式。即申请人投资至少40万美元房产获得独立产权,并持有5年;5年后房产可以再次出售并保留身份。

  B:20万美元房产投资方式。该项是新增房产投资方式,即申请人投资至少20万美元房产获得共有产权(所投资的房产要高于 40 万美元),并持有 7 年;7 年后房产可以再次出售并保留身份。

 

  汇福移民,一直致力于为高净值客户提供优质贴心的移民服务。自成立以来,已成功为数以万计的家庭完成他们的“移民梦”。更多资讯敬请关注汇福集团HFG Group公众号,或致电我们的热线:400-681-9315

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1