源盛国际陪您聊聊关于爱尔兰的那些事儿~~【爱尔兰投资移民】

2018-06-28 15:46  小美

2018年6月6日我们收到一批爱尔兰客户的获批信,经历了复杂的申请等待过程后,终于等到了好消息,客户的喜悦溢于言表,也让想去爱尔兰的一些客户更加有信心坚定选择这个富有魅力的英联邦国家,在这里除了分享这个好消息以外更想和大家谈谈爱尔兰这个国家。

作为一个富庶的西欧国家,因源于与英国的深厚渊源及得天独厚的地理位置,从国籍划分上看,英国将爱尔兰公民划为本国人的范畴,爱尔兰公民自动享有英国的定居权利,并在大多数情况下,与英国公民享有同等待遇!因此,爱尔兰是一个沟通英国和欧洲的双跳板。

爱尔兰是典型的欧洲高福利国家,完善福利制度覆盖教育、医疗、养老等方方面面。各种社会福利开支约占政府经常性支出的四分之一,人均已超英、法、德等国,在幸福国家排名中位列前十。

值得一提的是爱尔兰的婚姻制度,第一次听说爱尔兰一百年约定的有趣故事是来自于我的一个爱尔兰客户,这似乎成为他移民爱尔兰的考虑因素之一。与其他禁止离婚的国家不同,爱尔兰人以高度的智慧,创造了一种兼顾传统和自由的婚姻制度。男女双方在结婚时,可以协商婚姻关系的期限,从1年到100年不等。期限届满后,若有继续生活的意愿,可以办理延期登记手续,否则婚姻关系自动解除。办理结婚登记的费用,也因婚期的长短而不同,婚期为1年,需要2000英镑,婚期为100年,则仅仅只需要0.5英镑。还有一件耐人寻味的事情,婚期为1年的得到的是厚如百科全书般的两大本结婚证书,里面逐条逐项列举了男女双方的各项权利和义务,可谓一部完善的家庭相处条例;而婚期为100年的得到的结婚证书只是一张纸条,上面写着市首席法官的祝福  ——尊敬的先生、太太我不知道我的 左手对右手,右腿对左腿,左眼对右眼,右脑对左脑究竟应该承担起怎样的责任和义务?其实他们本来就是一个整体,只因为彼此的存在而存在,因为彼此的快乐而快乐。这就是爱尔兰、那个一百年的约定。

这样极具特殊魅力的爱尔兰也是近几年高性价比移民国家之一,去过爱尔兰的人,大都能深深地感受到那里的质朴和纯净。爱尔兰的纯净源于爱尔兰的乡村、田园、宁静的湖区和神奇的山峦,这里没有匆匆的脚步,也因此,有了文学、音乐和舞蹈,当然,还有酒。据说初到爱尔兰,最容易被感动的就是爱尔兰的草场和草场上零星散落的牛羊,爱尔兰号称翡翠之国,重要的不是97%的绿化率世界第一,重要的是其97%的绿化率里面超过90%都是草场。

 

 

源盛国际陪您聊聊关于爱尔兰的那些事儿~~【爱尔兰投资移民】

 

TIM图片20180628140202.jpg

怎么样,聊了这么多大家是否被爱尔兰独特的气质吸引产生向往之情呢?下面就给大家介绍下爱尔兰移民的情况:

爱尔兰投资移民计划是从2012年发起,目的是提高就业机会并促进爱尔兰的经济发展,在2013年7月爱尔兰政府完善了该投资计划并提供六种方式来移民爱尔兰)投资移民债券()企业投资()投资基金()房地产投资信托()混合投资()捐赠基金 2014年爱尔兰政府  2015年爱尔兰政府对取消了(1)和(5)这两种类别的方式,而就目前而言,中国家庭选择最多主要是(2)和(3)两种类别,基本要求如下:

   *家庭资产有200万欧元,

   *实际投资100万欧元(申请获批才需转款,投资基金或企业项目)

   *投资期至少三年

   *主申请人---年满18周岁,非欧盟公民

附属申请人---合法配配偶,18周岁及以上的单身,在读,经济不独立子女 

需要强调的是爱尔兰投资移民的优势是非常明显的

1.投资风险低:资金安全有保障,企业税低至12.5%

2,申请门槛低:无语言,无学历,无管理经商经验的要求

3 审批速度块:从递交申请到获批只需要4-6个月

无移民监,每年只需要登录爱尔兰待一天,无需放弃国内生意工作

5 语言优势:爱尔兰是欧盟也是英联邦国家,以英语为母语

6 优秀的教育:享受高中及以下的免费教育,教育水平在欧洲不低于英国

整个爱尔兰移民流程和传统移民国家相比简单许多:

准备材料递交申请4-6个月收到原则性批复确认并签字投资文件,将投资款100万欧元汇入投资项目账户→律师预约前往INIS总部进行移民注册,同时申请人递交单次入境签证申请→申请人登陆爱尔兰,在律师见证下进行宣誓, 并且签署良好品行宣誓书→申请人前往INIS总部递交相关资料完成移民注册打指纹,获得居留许可GNIB卡以及多次往返签证年居留后延期3年居留签证---申请人需保持在爱尔兰的投资及私人医疗保险)→五年之后,申请人可无限制延期每5年一次的爱尔兰居留签,永久居留身份终身有效,条件是每年居住一天、必须无犯罪记录

续签的步骤和首次领取居留完成注册的步骤类似, 2017年12月爱尔兰居留许可由之前的GNIB卡换成了IRP卡(Irish Residence Permit),所以续签三年居留的申请人之后拿到的都将是IRP卡,而旧版的GNIB卡到期之前并不用去重新申请爱尔兰居留许可,也不会影响申请人在爱尔兰的生活,目前新卡是以邮寄的方式给到申请人,一般会在5-10个工作日寄出来,最后给大家附上2018年爱尔兰移民接收申请的时间段,想移民爱尔兰的小伙伴们可以动起来了哦!

  10January 201824January2018

  14 March 201828March2018

  09May 201823May2018

  15August 201829August 2018

  10October201824October 2018

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1