环球出国:英国投资移民,安全快捷移民大国的不二之选!

2018-06-07 09:56 凤凰网 天 天

  环球出国:英国投资移民,安全快捷移民大国的不二之选!

  

 

  环球出国了解:英国投资移民签证Tier 1 Investor visa最早开始于1994年。英国投资移民签证对投资者没有语言、学历、年龄和经商背景的要求。英国投资移民的申请条件简单,最低投资额为200万英镑,审批周期快,获批后30天内入境领取BRP卡,3个月内完成投资即可。首次申请英国200万英镑投资移民T1签证,可获得有效期最长为3年4个月的签证,下一次续签为2年,可无限次续签。持有英国投资移民T1签证满5年,满足条件可申请英国永居居留权,6年可申请入籍。

  

 

  自从英国投资移民的投资款从100万涨到200万英镑并且取消了购买房产后,办理的人就直线下降,从这件事上说明,任何移民政策,的确宜早不宜晚呀。涨价后,很多人都觉得投资额太高,投资款压太久,英国移民监要住太长时间等等。

  针对英国投资移民上述顾虑点,环球出国移民专家给出相应解析:

  1、英国投资移民投资额高,风险大­

  英国投资移民投资款200万英镑,折合人民币1700万左右,只是存在英国5年,可以买国债、企业债和股票,亏损不用补仓,完全保本

  对比美国,美国投资款虽然是50万美金,但这50万是投到企业里去,申请人是无权监控这笔资金去向的。完全是风险投资,这个风险等级是最高的。

  唯一能和英国投资款媲美的就是加拿大魁省项目了,要求资产160万加币以上,投资80万加币,也是存在当地5年。

  2、英国投资移民周期长­

  英国审核周期只有3--6个月就可以!

  3、英国投资移民,要问资产来源,审核会不会很难­

  英国投资移民不问资金来源!

  在这一点上,英国投资移民不像加拿大魁省和澳洲要提供和收入匹配的个税税单,也不像美国那样提供详细的资产来源解释文件和税单文件。

  

 

  4、英国投资办理完后,要在那边住5年才能拿永居呢,太久了­

  要拿永居肯定要住,每个国家都一样。而且英国头五年每年住半年就行了。一共住满两年半,就可拿到绿卡,拿到绿卡后,每两年登陆一次就可以了~

  加拿大和澳洲拿到身份还是每个5年都要住2年。

  所以如果真的不想住,那就保持200万英镑投资好了,只要投资在,签证就永远续下去,不用担心居住的问题。

  5、英国作为大国,税收会不会特别高­

  

 

  汇入制:大资产申请人都很关心这个税制问题,只要资金存放在海外,都直接免税!英国是美国、澳洲、加拿大、新西兰这几个大国中唯一一个不是全球征税的国家!

  拿到居留卡后的7年内:英国投资移民,在海外的收入不用给英国交税!牛吧!切记:只要不把钱汇入英国,就不用给英国交税!!!

  拿到居留卡后的7年后:可以继续选择用汇入制来打包交税(目前是3万英镑/年),或者可以选择成为英国纳税居民,两种方式,任君选择哈!~

  

 

  日前有消息称:2018年圣诞节英国投资移民或将取消200万镑!环球出国建议:无论政策是否取消或变动,移民这件事上永远是赶早不赶晚,每个国家的政策都只会越来越难!

 

  如果您想了解及时的英国投资移民的信息及签约标准, 可致电咨询环球出国,或登陆环球出国官网查看详情。环球出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1