环球出国:移民美国无需等排期,一年半全家获绿卡!

2018-05-30 10:44 凤凰网 天 天

  环球出国观察,如今美国EB-1A杰出人才移民已经逐渐取代EB-5,成为移民美国最受欢迎的途径之一。说到EB-1A美国杰出人才移民,很多人都会觉得门槛很高,不好申请。难道EB-1A美国杰出人才移民要求的企业家就必须要像马云那样­高管就需要像柳传志那样具备绝对性的知名度吗­

  其实不然,“杰出=知名”这是大家对这个项目最大的误解。环球出国已经有很多成功案例证明这些默默无闻的杰出人才完全可以成功。环球出国日前一组申请人通过美国职业移民途径—EB-1A美国杰出人才移民的方式,从和环球出国签约到全家拿到绿卡,仅用了不到一年半的时间!

  

 

  那么究竟什么样的企业家和高管可以满足EB-1A美国杰出人才移民的申请要求呢­

  首先要看申请人所在的机构是否在业内具备一定的成就/地位(有亮点)比如:

  业内领先,业内唯一、技术领军等等,当然我们所说的业内一定成就,与营业额和雇佣没有关系,这个成就是通过影响力来体现的,比如一个只有20人的公司但拥有业内最先进的某项技术那也符合要求。

  确定了机构具有申请亮点后,还要看申请人是否在该机构担任高职,比如CEO/CTO/CFO/COO等等,这样才能证明自己职位上的管理职能对企业具备绝对性的影响力。

  除了以上两点以外,申请人还需要具备一些其他条件,比如媒体报道、协会会员,如果是技术类的高管可能还会有专利、论文和书籍等原创性的成果。

  以环球出国这位全家成功获得绿卡的申请人为例,申请人职业为IT公司的CEO

  1)担任公司最高管理人员,公司开发的软件应用到各大连锁餐饮集团。

  2)拥有强大的技术背景,公司的多项专利都是他发明的。

  3)得益于公司的行业影响力,他本人也接受过多家媒体的专访和报道。

  4)拥有4个行业协会理事及以上领导职务和会员资格。

  当然,申请人的自身条件只是一方面,因为EB-1A杰出人才移民的申请全靠材料论证,所以对移民公司的专业度和经验也有着极高的考验,因为这位申请人的公司确实不像百度、新浪拥有那么高的国际知名度,所以环球出国专业文案团队抽丝剥茧地挖掘和寻找有价值的材料,最终帮申请人获得了移民官的认可。

  

 

  美国EB-1A杰出人才移民是美国职业移民第一优先级别,设立宗旨在于吸引世界各国各个行业的杰出人才赴美发展,也是美国目前最受欢迎的移民类别,为此给予配额最多,开辟独有加速审理通道,最快仅一个工作日获批。

  美国EB-1A杰出人才移民甚至没有雇主和劳工证的要求,不受行业、英文水平、语言、年龄和学历的限制,只要在其专业领域内,申请人能够满足以下十条申请条件中至少三条即可申请:

  1、获得过国家级或以上个人奖项

  2、拥有国家级或以上协会会员资格

  3、拥有全国性媒体的个人专访

  4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

  5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

  6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

  7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

  8、在业内知名企业或机构中担任重要职务

  9、年纳税薪资收入至少百万以上

  10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

  美国杰出人才移民EB-1A为什么选环球出国­

  1. 专业的中外律师团队,了解中国国情的同时也能结合美国人的思路,根据您的情况量身定制优选移民方案。

  2. 经验丰富的文案团队,为您整理全套申请材料。

  3. 10年的申请经验,94%以上的申请成功率,各领域人才的成功案例,为您提供更多申请思路。

 

  如果您想了解及时的美国杰出人才移民的信息及签约标准, 可致电咨询环球出国,或登陆环球出国官网查看详情。环球出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1