环球出国:移民界新宠-瓦努阿图永居为什么越来越多人选择

2018-04-26 14:33 凤凰网 天 天

  环球出国观察:近年来,投资、技术、购房等方式移居海外成为炙手可热的社会性话题,那么,为什么越来越多人要选择移居­环球出国表示:据统计,35%的人为了子女教育而移民,20%的人是为了享受当地的福利而移民,30%的人为了方便在世界各国拓展生意而移民,剩余的15%为其他原因。除了传统的移民国美、加、澳以外,越来越多的新兴国家向国内的投资人士敞开了移民的大门。瓦努阿图永居因其投资门槛低、获批快,税收政策优惠,第三国身份,入读国际学校等移民优势,另外,还有一些客户只是单纯的想要获得一个瓦努阿图永居身份,旅行,度假方便而进入了国内投资人士的视野,并迅速吸引了大批想要拓展海外生意的人士。

  

 

  【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理

  而且最近几年赴瓦旅行及居住的人们是逐年增加的,无论是对于澳洲、新西兰的人还是持有中国护照的同胞们,都是呈明显的上升趋势。以下是来自瓦努阿图统计局的数据,仅供大家参考:

  

 

  上图是2017年全球赴瓦旅客的占比数据

  

 

  上图是2013-2017年赴瓦人员具体数据,明显看出逐年增长

  瓦努阿图永居项目的优势:

  一,门槛低 获批快,最适合拓展海外生意的人士

  申请条件也相对宽松,零门槛、零投资、无需任何商业背景和资产来源证明,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录即可。作为零税天堂,对想要在海外开公司、发展国际贸易的人士非常有利。

  17年10月之前,瓦努阿图还是可以单独注册离岸公司的,但是之后只能通过办理永居卡,最近,有一部分已经收到瓦国护照的客户咨询想再办理一间离岸公司,但因为已经是瓦努阿图国籍,没办法再申请永居,还有其他护照客户也同样有离岸公司的需求,所以我们建议大家在办理其他护照或者开户开税号产品的同时,可以看看客户有没有想要离岸公司的需求,可以尽早考虑瓦国绿卡。

  办理瓦努阿图永居卡,单人10万人民币,全家是12万人民币,没有任何第三方费用,也不会产生投资金额,所以说是0投资,瓦努阿图是在南太平洋上,是没有税收的,除了一点点的销售税之外,是没有其他税务的,所以认定为“0”税收。

  申请条件也相对宽松,零门槛、零投资、无需任何商业背景和资产来源证明,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录即可。作为零税天堂,对想要在海外开公司、发展国际贸易的人士非常有利。

  二,一步到位拿永居,无移民监

  为什么说是一步到位拿永居呢­很简单,全套资料都是不需要原件的状态,在一般情况下,也不需要任何的公证。全套递交后,收到的原件就是永居卡,永久有效,无需更换。

  拿到永居卡后,可以搭配身份证明书去到瓦努阿图,定居、旅行都可以,瓦国绿卡没有登陆要求,也没有居住要求,所以对客户而言很轻松,想去就去,不想去也没人强制。

  

 

  三,永居身份,就读国内国际学校

  近几年来,国内许多家庭更是为了能让孩子受到最好的教育,尊重孩子个性,不让他们的灵性被机械的考试磨灭,长大后能够与国际接轨,做个视野开阔的人。选择移民国外或让孩子出国留学就读。然而也有不少家庭因各种原因不能移民或让孩子出国留学,但是为了能更好的让孩子在好的教育环境中学习,国内最近兴起的国际学校也成了家长们的首选。

  众所周知,想让孩子在国内入读优秀的国际学校,必须拥有外籍身份方可申请入读。因国际学校的门槛仅招收持有外籍身份的学生,不招收中国籍学生。为此,国内不少家长为了能让孩子入读国内国际学校,通过办理第三国身份(国外身份证)来取得外籍学生身份,然后持外籍身份在内国申请入读国际学校。最近不少人在咨询瓦努阿图绿卡办理详情,谈起办理用途,大多数是为了让孩子持有外籍身份便于在国内入读国际学校;有一些是办理申请投资移民使用;也有个别是为了旅游。此外,对于近来咨询办理瓦努阿图身份的人数越来越多的因素,环球出国移民专家表示,主要该签证办理时间短,可在24小时助客人完成,不用客人亲自前往瓦国办理,只需客人提供材料齐全即可。

 

  若您对瓦努阿图永居有疑问,可致电咨询环球出国,或登陆环球出国官网查看详情。环球出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1