环球出国:特朗普谈美国移民政策,或斩断华人亲属移民?!

2018-02-02 10:20 凤凰网 天 天

  环球出国美国移民专家通过美国移民政策来看,除了通过亲属(父母、配偶、孩子)移民方式可以移民美国,还有技术移民,如美国杰出人才EB1A和美国高技术移民NIW。这两个移民美国的项目只需要申请人在所从事领域有一定的成就即可以递交移民申请,是目前移民美国的最佳途径。

  

 

  【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理

  一直高举反对非法移民大旗的川普总统,在联邦政府关门、成为光杆总统的三天后,终于妥协了!白宫公布了川普总统向国会提出的移民改革计划,允许向包括梦想生在内的180万非法移民发放绿卡,条件是砍掉亲属移民、美墨边境筑墙和驱逐其他非法移民等。这一议案若被通过,将成为自1920年以来对合法移民数量限制最严格的移民法案。家庭亲属移民将大幅减少,对于赴美生子的华人影响最大,之后配偶、父母、兄弟姐妹移民都困难。

  川普的方案会影响什么­

  作为华人,其实除了通过亲属移民来到美国的,还有重要的技术移民,如美国杰出人才EB1A和美国高技术移民NIW。这两个项目只需要申请人在所从事领域有一定的成就即可以申请,是目前移民美国的最佳途径。可预见的是川普的方案实则控制了亲属移民的途径,那移民美国的优选途径EB1A和NIW申请人数会剧增,也会不断面临“堵车”的情况。美国杰出人才EB-1A是移民美国最快的项目,也是没有排期的,但是由于申请人数不断增多,2015年开始出现短暂排期。所以建议想移民美国的申请人尽早申请!

  EB1A和NIW什么人才可以申请呢­

  申请人如果所在领域内做出过独创贡献;是杰出成就人士才能加入的专业协会会员;专业刊物出版过或重要媒体报道过其成就,发表过其作品;在其领域担任专业评审;在相关领域的薪资报酬远高于同行;在表演、艺术上获得商业方面的成功,通过票房、影片销量等反映……上述只要符合任意三个,就可以有机会符合移民局对美国杰出人才EB-1A和NIW的申请要求。

  

 

  EB-1A和NIW的优势是什么­

  美国杰出人才移民(EB-1A) 

  速度快:加速审理通道,快至1天全家获批绿卡

  要求低:无行业、年龄、语言学历及雇主限制

  成本低:无资产、投资等要求,50万换全家绿卡

  周期短:1年即可登录美国,移民美国的最快途径

  适用人群:各行业科研人员(医生、教授、研究员、程序员、博士等等)、艺术家(画家、音乐家、动画设计等)、企业高管(CEO、CTO、COO)、运动员

  美国高技术移民(NIW) 

  门槛低:无行业、年龄、语言及雇主限制

  成本低:无资产、投资等要求,50万换全家绿卡

  批复快:6-12个月获得批复结果,无漫长等待获绿卡预订单

  适用人群:高学历科研人员首选,如:博士、博士后、医生、教授、工程师等各行业研究人员。

  环球出国专家建议每个美国移民申请人先评估自己是否符合杰出人才的条件;如果不行,再测试自己是否符合高技术移民条件。在两者都不符合的情况下,再去申请EB-5 投资移民美国或是考虑其他移民美国的途径。毕竟用十分之一的花费,十倍速拿到绿卡,才是最明智的选择!

  即日起至18年2月14日,签约美国杰出人才移民EB1A免费赠送美国高技术移民NIW国家利益豁免,让您花一份钱递交两个申请,双申请护航,成功率翻倍。

 

  若您对移民美国有疑问,可致电咨询环球出国,或登陆环球出国官网查看详情。环球出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1