环球出国:投资移民澳洲,188A投资移民项目经验解析

2018-01-11 10:00 凤凰网 天 天

  环球出国:澳洲188A商业创新类签证,通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民、前身是澳洲163移民签证,一直都是以申请条件较为宽松,投资方式非常灵活,受到很多移民者的追捧,但是条件宽松,不代表拒签率低,虽然不像想象中那么多不可测与不可预知,但是有些细节不注意,还是会入坑,好多188A拒签的朋友怨声载道,纷纷表示唏嘘不已时,几个月的时间白白等待,结果签证没有下来。

  

 

  【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理

  “环球移民品牌”正式更名“环球出国品牌”多出国业务协同发展 环球出国即环球移民宣布正式步入快速发展轨

  环球出国小编写一篇总结188a投资移民项目经验帮助有计划申请人澳洲投资移民的申请人参考。

  1.188A没有英语要求,但年龄这个小问题你还是不要忽视了。

  年龄直接关系到EOI打分,而且每一档加分差距在5-10分,这几分很可能影响后面整个打分结构,有些客户年龄少5分就要凑净资产加分,而净资产加高了,后期资金来源解释又是难题,所以如果您的年龄在加分档位的边缘,请尽快递交。

  2、188A没有参与经营管理,你将限入困境

  很多申请者是公司股东,但不真正参与经营管理的方式。这样会带来拒签风险。移民法要求申请人必须是生意的主要决策人以及日常管理者。可以设想一下一个从未参与经营管理的申请人在面试时被要求详述生意运作详情时的困境。此外,申请人必须从一开始就注意保存各种参与公司经营管理的证据,毕竟光凭嘴说谁都会,移民局没有那么好忽悠。

  

 

  3、188A投资项目购买现存小生意风险低,开创占股生意更可靠

  在如何选择生意的问题上,建议申请者尽量选择稳定的小生意。安全顺利地度过经营生意的两年是最紧要的事情,而不是要把生意做得多大或经营模式多么有开创性。悉尼、墨尔本等澳洲大城市被称为“小生意的天堂”,充分表明了在澳洲小生意的稳定性。此外,购买现存的生意,可以在经营之前对生意各个方面有一个实实在在的了解,从而避开新创生意各种不确定性,与此同时很多澳洲新移民通过被一些虚无的项目,看似火热的“赚钱项目”吸引,直接购买别人正在经营的小生意,结果亏得血本无归。

  4、自己建立一个生意,远比购买一个生意省钱得多。

  在澳大利亚如果你不是做进出口或大生意,又有一些不大的收入,并希望这些收入合法化则你必须注册澳大利亚生意,但不必注册为有限公司。注册生意要求申请人在十八岁以上,居住在澳大利亚。

  自创生意大概有以下步骤:

  考察你所想做生意的位置和用户群,是否有同行竞争。除非在人口特别密集地带,否则不做重复的生意。减价的竞争没有效益。

  咨询当地政府是否允许你在所计划的地点建立你的生意。

  5、别心存侥幸,尽量保持在澳居住

  许多申请人认为移民法对居住的要求并不高,2年中累计住满12个月就可以,维州除外,维州要求住满22个月。但在实际永居申请中,签证官往往 会对经常不在澳洲居住的申请人产生怀疑。别忘了千万别想着钻条款的空子,那样很容易自欺欺人,适得其反,相反,努力去营造定居澳洲的表象,及早进行澳洲的投资生意,打造出一副生要做澳洲人,死要做澳洲鬼的,已经铁了心在澳洲的架势,体现你能给政府和社会带来的价值,澳洲的条子没有办法拒绝你。

  环球出国提供专业澳洲188A移民项目服务机构,移民成功率可高达98%。对于有意申请这一签证的投资者,选择一家资深、有资质的移民机构就显得尤为重要。

 

  若您对澳洲188A移民项目有疑问,可致电400-610-8353咨询环球出国,或登陆环球出国官网www.globevisa.com.cn查看详情。环球出出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1