环球移民分析格林纳达投资移民2017护照申请量历史之最

2017-09-13 15:15 凤凰网 天 天

  环球出国据格林纳达金融与能源部的官方统计数据得知:去年至今格林纳达护照投资移民入籍计划的申请数量已经上涨了两倍多,即2017年申请量超出了去年申请3倍多。格林纳达投资移民人数爆增和格林纳达投资移民高性价比是分不开的。下面跟随环球出国移民专家了解格林纳达投资移民:

  

 

  【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理

  “环球移民品牌”正式更名“环球出国品牌”多出国业务协同发展 环球出国即环球移民宣布正式步入快速发展轨道

  格林纳达政府批准的移民项目

  格林纳达投资移民入籍法案于2013年8月29日颁布,经2014年修订,2015年7月1日修订法案生效,外国公民向政府转型基金捐赠20万美金准许获得格林纳达公民和永久居民身份。

  格林纳达唯一与中国免签入籍移民国家

  2015年6月10日,中国和格林纳达两国政府已经签署了关于互免签证的协定正式生效。据格林纳达投资服务中心专家介绍,根据这份协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留期限是30天。假如你想在这个岛国多呆些日子,想充分领略加勒比岛国旖旎的热带风光,30天的停留期对你来说还不足够的话,那你就必须在入境前办好签证了。如果你要去这个岛国学习、工作、从事新闻报道或者须经格林纳达有关主管部门事先批准的其他活动,那办妥签证也是你在启程前应当完成的事情。

  格林纳达护照+绿卡+身份

  格林纳达移民在60个工作日左右即可让申请人获批,得到一本高性价比的英联邦护照,从而获得海外身份,同时又可以“打包附赠”一张绿卡,让申请人在出入境时更加方便。

  格林纳达无遗产税以及赠与税,无全球征税,还能转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率;尽可量快速实现海外资产配置,将资产隐藏在格林纳达身份下,最大限度实现资产保护。

  

 

  格林纳达护照投资移民适用哪些人群­

  No.1:已有某大国绿卡的精英人士

  我们都知道像美国、加拿大、澳大利亚等等大国,都是全球征税的。也就是说拥有可这些国家的绿卡,在交完中国的税后,还要交绿卡所在国的税。而格林纳达对任何境外收益均不纳税,那么搭配本格林纳达护照,就会免去很多高额的税负,实现资产的保值,增值,某种程度上可以规避CRS。

  No.2 有企业税务规划需求的企业家

  相对于国内上市条件来说,红筹上市的规定宽松很多。格林纳达护照开办离岸公司,海外收益零税负。

  No.3想快速拿一个英联邦身份的人士

  格林纳达护照申请申请条件简单,申请简单,只需要3-6个月就能拿到身份。并且申请全程无须登陆,拿到护照后也不需要去格林纳达,申请成功一劳永逸,无移民监,终身受益。另外格林纳达属于英联邦国家,孩子可以低要求如入英联邦国家的学校,就像英联邦本地孩子一样,直接入读,无须入学测试。并且学费相对国内的国际学校要低很多。

  环球出国格林纳达护照投资移民项目优势:

  1.办理条件简单

  格林纳达移民办理条件简单,无学历要求、无需面试、无移民监,全球唯一一步到位获得英联邦格林纳达护照和永居卡项目。官方承诺申请材料60个工作日即可批复,而环球格林纳达成功案中实际政府批复时间会更短, 环球格林纳达成功案例最多,而且环球创造了全球格林纳达获批最快的案例(官方承诺60个工作日获批,环球客人最快35个工作日获批);

  2.环球格林纳达移民申请递交数量占全国市场份额的60%,稳居市场前列。

  3. 办理费用低,性价比高

  最低只需要投资20万美金起就可一家四代移民格林纳达,直接获得护照和永居卡,世代传承身份+绿卡+护照;

  而且格林纳达申请费用降低了,0-15岁的随行子女免背景调查费了,相对以前,如果家里有12-15岁的孩子,每个孩子就能省出2000美金!!!

  若您对投资移民和格林纳达护照有疑问,可致电400-610-8353咨询环球移民,或登陆环球移民官网www.globevisa.com.cn查看详情。环球移民首席移民顾问,精英文案团队、顶级外籍律师将为您全程护航,保障您的移民申请顺利进行。  

 

 

第一页 1 下一篇 共1页
*姓 名: (必须填写)
*性 别:
*联系电话: (必须填写)
*年龄: (必须填写)
*现居城市: (必须填写)
*电子邮箱: (必须填写)
*留学意向国家: (必须填写)
*目前学历状况: (必须填写)
*计划完成:
*国内就读专业: (必须填写)
*希望进修专业: (必须填写)
*语言考试成绩:
*预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
 
定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

  
*姓  名:
(请务必填写真实姓名)
*性  别:
*年  龄:
*手  机:
(请务必填写正确的联系方式,我们将与您联系)
*联系电话:
(填写格式如:010-2121221)
*电子邮箱:
(我们将向些邮箱写发送评估报告)
*家庭资产:
(包括夫妻双方存款、股票基金、房产和公司股权等)
*目前学历状况:
(如果您还没有上大学请填写“高中”)
*现居城市:
*拟申请移民国家:
*拟申请移民类别:
*移民原因:
*是否有管理经验:
*是否拥有企业股份:
最高学历:
英语水平:
婚否:
小  孩:
小孩年龄:
(没有小孩则无需填写)
工作经历(简要填写或暂不填):
请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
您的姓名:
请输入真实中文或英文姓名
你的性别: 男    
请选择你的性别
您的户籍所在地:
请输入您的户籍所在省份
签证类型:
请选择您的签证类型
电子邮箱:
请输入邮箱
手机号码:
请输入你的手机号码,不可以为空哦
有拒签经历吗: 有   无   去过别的国家或美国
判断签证通过率的指标之一
您关心的问题:
验证码:
  

更多热门项目推荐

http://www.chuguo66.com/img1/201608/02/1470104877_43784900.jpg

凤凰新媒体介绍 | 投资者关系Investor Relations | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 凤凰卫视介绍

凤凰媒体 版权所有 内容合作QQ:75195454 CopyRight@2014 Phoneinx Newmedia Limited All Rights Reserved 备案号: 京ICP证030609号-1